Тут обсуждение новых фишек форума.
Эксперементирую со скриптами.
Добавил "Визуальный переход или растворение экрана".
P.S. на фоурме флудилка счётчик сообщений отключён.
AligatorS - один из кланов игры Perfect World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AligatorS - один из кланов игры Perfect World » Форум поддержки » Примочки форума
P.S. на фоурме флудилка счётчик сообщений отключён.
Добавил информационное табло.
Если кому что не нравиться, высказывайтесь.
Прикольно =) Интерфейс надо бы поменять а то темы многа места занимают.Как думаешь?иконки поменьше сделай и значки замени.А рекламу можно эту убрать?
Прикольно =) Интерфейс надо бы поменять а то темы многа места занимают.Как думаешь?иконки поменьше сделай и значки замени.А рекламу можно эту убрать?
Попытаюсь. А рекламу нельзя, к сожалению...
Так это, тут стилей форума штук 100. Выбирай себе какой хочешь, в настройках профиля.
P.S. Так как цитаты не работают, добавил кнопку "Ответить".
После клика на Ответить, произойдет редирект на страницу написания нового сообщения с полной цитатой выбранного Вами сообщения. Позволяет прокомментировать одного автора.
Заменил статус "активен" на картинку
Можно другие эффекты сделать?
Можно другие эффекты сделать?
Да можно... Только надо в инете скрипты искать... Писать я их не умею. =)
Добавил: Сокрытие информации под аватаром с помощью кнопки.
Прикольно.Кнопку можно заменить?Ты можешь сделать так чтоб в подписи картинку можно было ставить?И ещё бы кнопочку оффлайн непомешало так чисто для красоты=)
Прикольно.Кнопку можно заменить?Ты можешь сделать так чтоб в подписи картинку можно было ставить?И ещё бы кнопочку оффлайн непомешало так чисто для красоты=)
Надо посмотреть, думаю можно. ) Картинку могу. ) А кнопочка офлайн думаю не нужна. ) Если человек онлайн, то будет кнопочка, а если оффлайн, то просто ничего не будет... )
Можно встроить музон на форум?Я слышал это можно замутить с помощью сайта http://player.myspace-player.com/ но тока там не для вех музыка а тока для себя как я понял .И ещё 2вопроса 1)можно ли заменить стандартный курсор ?а то он как в виндусе значит он не закреплён в окне форума 2)Можешь ты сделать чтобы картинку(в ответах) можно было размещять в любом месте или хотябы чтобы напротив неё можно было писать надпись???
Можно встроить музон на форум?Я слышал это можно замутить с помощью сайта http://player.myspace-player.com/ но тока там не для вех музыка а тока для себя как я понял .И ещё 2вопроса 1)можно ли заменить стандартный курсор ?а то он как в виндусе значит он не закреплён в окне форума 2)Можешь ты сделать чтобы картинку(в ответах) можно было размещять в любом месте или хотябы чтобы напротив неё можно было писать надпись???
1) Курсор заменить можно, у меня где-то был скрипт для этого...
2) Чесно не знаю... На такое не натыкался, но попробую чё-нить поискать...
Вы здесь » AligatorS - один из кланов игры Perfect World » Форум поддержки » Примочки форума